网站导航 无障碍通道
您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示

关于对在四川曼则唐湿地省级自然保护区实验区内实施贾柯河牧场一分场产业扶贫道路建设项目的公示

发布时间: 2020-11-02 10:38:44 作者: 来源: 保护地处
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川曼则唐湿地省级自然保护区位于阿坝州阿坝县境内。为改善贾柯河牧场一分场沿线群众出行条件,推进阿坝县扶贫攻坚工作,经阿坝县发展和改革局批准,阿坝县交通运输局拟在四川曼则唐湿地省级自然保护区实验区内实施贾柯河牧场一分场产业扶贫道路建设项目,主要建设内容为建设内容为路基和边坡,共需占地不超过17.7250公顷。其中,新增用永久占地不超过12.4946公顷,利用原有道路不低于5.2304公顷。

目前,该项目四川曼则唐湿地省级自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价等前期工作已经完成。项目业主阿坝县交通运输局承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在项目建设和运营期间采取严格的自然生态保护措施。

贾柯河牧场一分场产业扶贫道路建设项目建设和运营涉及四川曼则唐湿地省级自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护贾柯河牧场一分场产业扶贫道路建设项目利益相关者的权益,现特对该项目意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该项目发表意见、建议或反映问题。

项目相关资料可在四川省林业和草原网站政务公开公告公示”栏(网址:http://lcj.sc.gov.cn/scslyt/gsgg/nlist.shtml)查阅。

一、公示日期:2020113日-20201116日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局

电话(传真):028-87505339

电子邮件:365219155@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

四川省林业和草原局自然保护地管理处

2.阿坝州林业和草原

电话(传真):0837-2822573 

电子邮件:504954677@qq.com

通讯地址:马尔康市团结街59号(邮编:624000)

阿坝州林业和草原局自然保护地管理科

四川省林业和草原局

2020113


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点