网站导航 无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川省林业和草原局公示

发布时间: 2020-01-08 09:20:54 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川嘉陵江源湿地自然保护区位于广元市朝天区境内。为提高羊木河流域防洪抢险能力,保障沿河两岸人民群众生命财产安全,保障社会稳定,经广元市朝天区发展和改革局批准,广元市朝天区水利工程建设管理站拟在四川嘉陵江源湿地市级自然保护区实验区内实施朝天区羊木镇羊木河兰坝段防洪治理工程项目,主要建设内容为新建河堤约1289.34米,其中永久占地(河堤占地)不超过3.0532公顷、临时占地(施工便道临时开挖区)不超过0.7067公顷。经查,该项目未办理进入自然保护区行政许可就先行动工,先行动工河堤长度560,面积1.6507公顷,动工地块占用土地地类为一般耕地、建设用地和河滩地,未涉及林地。广元市朝天区森林公安局已对业主进行了行政处罚,目前保护区内工程建设已停工,此次公示为补办进入自然保护区行政许可

目前,该项目的建设方案、对四川嘉陵江源湿地自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价及专家现场论证等前期工作已经完成。广元市朝天区水利工程建设管理站承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在该工程建设和运营期间采取严格的自然生态保护措施。

朝天区羊木镇羊木河兰坝段防洪治理工程项目建设和运营涉及四川嘉陵江源湿地自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护朝天区羊木镇羊木河兰坝段防洪治理工程项目利益相关者的权益,现特对该工程意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对工程发表意见、建议或反映问题。

工程相关资料可在四川省林业和草原网站政务公开通知公告”栏(网址:http://lcj.sc.gov.cn/listHtml/201512/1450517137052_1.html)查阅。

一、公示日期:202018日-2020120日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局

电话(传真):028-83364027,电子邮件:365219155@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

四川省林业和草原局自然保护地管理

2、广元市林业局

电话(传真):0839-3238962电子邮件:25105603@qq.com

通讯地址:四川省广元市利州区米仓路8号(邮编:628000)

广元市林业局保护地和湿地管理科



四川省林业和草原局

202018


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点