网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川省林业和草原局关于公开比选第四届绿化博览会四川参展建园项目政府采购代理机构的公告

发布时间: 2019-09-04 16:10:35 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

经研究,我局决定通过公开比选方式选择一家社会代理机构作为第四届绿化博览会四川参展建园项目的政府采购代理机构。现将有关事项公告如下:

一、通过四川省林业和草原发布平台(http://lcj.sc.gov.cn)发布公告,邀请符合条件的政府采购代理机构参加比选,比选中标人为我局第四届中国绿化博览会四川参展建园项目提供政府采购代理服务。

二、申请人应在四川政府采购网按照代理机构登记系统用户手册完成网上登记,同时没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形(申请人提供书面承诺书)。本次比选不接受联合体申请。

三、此次公开比选的中标人为第四届中国绿化博览会四川参展建园项目的政府采购代理机构。

四、比选文件申领时间:2019年9月5日9时至9月9日17时(周六、周日除外)。比选文件申领方式:政府采购代理机构将经过年检的营业执照副本复印件、四川政府采购网上备案的截图证明、单位介绍信和代表人身份证原件(复印件均需加盖单位鲜章),扫描成图片文件后(扫描分辨率150×150,图片文件格式JPG,图像品质:8),以电子邮件形式(邮件主题:参加代理比选)发送至邮箱申领比选文件(电子邮箱:361708289@qq.com)。以上证件在提交申请书时须查验。比选文件形式:电子邮件、电子文档。

联系人:赖爽;联系电话:(028)83364718。



四川省林业和草原局

2019年9月4日


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点