网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川省林业和草原生态旅游发展中心关于2019年公开考核招聘工作人员面试结果及参加体检考生名单的公告

发布时间: 2019-06-11 11:54:27 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

    根据《四川省林业和草原生态旅游发展中心关于2019年公开考核招聘工作人员公告》的有关规定,由四川省林业和草原生态旅游发展中心组织面试,经公开考核招聘领导小组评议,确认北京林业大学园林植物与观赏园艺专业考生张洁通过面试并参加体检。现将体检事宜通知如下:
  一、体检时间
  体检时间为2019年6月13日(星期四),考生须于体检当日8:30到四川省林业和草原生态旅游发展中心指定地点报到,未按规定时间到指定地点以及未在单位规定的期限内完成规定项目体检,视为自动弃权。
  二、体检报到地点
  四川省成都市金牛区人民北路一段15号省林业和草原局2号楼401办公室
  三、体检标准
  体检的项目和标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。
  四、体检费用
  体检费用由考生本人承担。
  五、咨询电话
  028-83226099   028-83221506                    
  


                           
                                                                                      四川省林业和草原生态旅游发展中心
                                                                                       2019年6月11日


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点