网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川省草原科学研究院关于2019年4月公开考核招聘面试入围人员及体检人员的公告

发布时间: 2019-06-11 14:28:06 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

  根据《四川省草原科学研究院关于2019年公开考核招聘工作人员公告》的有关要求,现将我院2019年4月公开考核招聘工作人员面试入围人员及体检人员的有关事项公告如下:
  一、面试入围人员及体检人员名单(见附件)。
  二、体检时间、地点
  时间:2019年6月17日(星期一),上午9:30。
  地点:四川省公路医院犀团路500号,由四川省草原科学研究院统一组织进行体检。过时不到,视为自动放弃。
  三、体检费用
   根据有关规定,体检所产生的一切费用由体检人员本人承担。四、体检标准:参照修订后的《国家公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》。
  五、注意事项
  1.体检当日早晨切勿进食,空腹体检。请身着轻便服装,勿化妆,勿佩戴隐形眼镜,自配合适的框架眼镜;
  2.请考生如实向体检单位提供本人以往病史和实际身体状况。如有隐瞒、谎报等情况所造成的一切后果由考生自行负责;
  3.体检时须携带本人身份证原件和近期免冠照片一张,体检所产生的一切费用由考生本人承担;
  4.亲属及其他人员切勿陪同体检;
  5.体检不合格的考生,本人可在接到体检结果通知三日内书面向四川省草原科学研究院申请复检一次。复检由四川省草原科学研究院指定到除原体检医院以外的二级甲等以上综合性医院进行。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。
  

  附件:四川省草原科学研究院2019年4月公开考核招聘面试入围人员及体检人员名单
  
     

                   四川省草原科学研究院
                    2019年6月10日


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点