网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

关于世界银行贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目环境和社会管理体系评估报告(草稿)的公示

发布时间: 2019-05-31 15:01:53 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

四川省林业和草原局

关于世界银行贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目

环境和社会管理体系评估报告(草稿)的公示

根据国家发展改革委、财政部《关于落实我国利用世行、亚行贷款2017-2019年备选项目规划及新一期规划备选项目准备有关工作的通知》(发改外资〔2017483)要求,我局配合世界银行专家团队开展了“世行贷款长江经济带珍稀树种保护与发展项目”前期准备工作。近日,世行专家团队完成了项目环境和社会管理体系评估,起草了项目环境和社会管理体系评估报告。

根据世界银行中国代表处通知要求,现对项目环境和社会管理体系评估(草稿)进行上网公示。公示期内,任何单位、个人对评估报告如有异议,请及时向四川省林业和草原局反映。

公示期:2019531日起,至项目实施完毕后结束。

联系人:曾凡明

联系电话:028-83364118

说明:根据国家发展改革委、财政部印发的备选项目规划清单,本项目名称为长江经济带珍稀树种保护与发展项目,世行方面又将其称为长江经济带林业发展项目。


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点