网站导航   无障碍通道

您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 公告公示

四川省林业和草原局公示

发布时间: 2019-05-29 16:28:37 作者: 来源:
字体大小: 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 紫 灰 银河白(默认色)

经天全县发展和改革局批准,大唐雅安电力开发有限公司拟在四川喇叭河省级自然保护区和天全河珍稀鱼类省级自然保护区实验区内实施天全县锅浪跷水电站库区淹没复建公路工程(喇叭河旅游公路)临时保通便道项目,需在四川喇叭河省级自然保护区实验区内修建公路2.413km,临时占地不超过6.3869公顷;在天全河珍稀鱼类省级自然保护区实验区内修建公路3.660km,临时占地不超过8.4233公顷,设置中桥6座。项目的主体工程和临时辅助性工程(包括渣场、钢筋加工场、拌合场和民工驻地等)均位于锅浪跷水电站库区淹没区(库区淹没区已取得了进入自然保护区行政许可和林地占用手续)。其中主体工程在淹没区内为新建,临时辅助性工程在淹没区内为利用复建公路项目和锅浪跷水电站项目设置的临时占地,本项目不涉及永久占地。

目前,该项目的建设方案、对四川喇叭河省级自然保护区和天全河珍稀鱼类省级自然保护区自然资源、自然生态系统和主要保护对象影响评价及专家现场论证等前期工作已经完成。大唐雅安电力开发有限公司承诺将严格按照国家和四川省有关法律法规的规定以及生物多样性影响评价报告的要求,在该项目建设和运营期间采取严格的自然生态保护措施。

天全县锅浪跷水电站库区淹没复建公路工程(喇叭河旅游公路)临时保通便道项目的建设和运营涉及四川喇叭河省级自然保护区和天全河珍稀鱼类省级自然保护区以及社会公众的利益,为体现公开、公正、公平的原则,接受社会公众对我省自然保护区管理工作的监督,维护天全县锅浪跷水电站库区淹没复建公路工程(喇叭河旅游公路)临时保通便道项目利益相关者的权益,现特对该项目意向进行公示。公示期间,任何单位和个人均可来信、来电或来访,对该项目发表意见、建议或反映问题。

本项目相关资料可在四川省林业和草原网站政务公开“通知公告”栏(网址:http://lcj.sc.gov.cn)查阅。

一、公示日期:2019年5月29日-2019年6月12日(10个工作日)

二、受理电话、电子邮件地址和通信地址:

1.四川省林业和草原局

电话(传真):028-83364027 

电子邮件:365219155@qq.com

通讯地址:成都市人民北路一段15号(邮编:610082)

四川省林业和草原局自然保护地管理处

2.雅安市林业局

电话(传真):0835-2224705

电子邮件:35708345@qq.com

通讯地址:雅安市新兴街1号行政中心A区5楼(邮编:625000)  

雅安市林业局野保科



         四川省林业和草原局

         2019年5月29日


Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 技术支持:四川省林业和草原信息中心
  地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
 网站标识码5100000056 蜀ICP备05008707号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
   建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点