• 2019中国(四川)大熊猫国际生态旅游节
  • 专题专栏名称:2019中国(四川)大熊猫国际生态旅游节
    图文资讯

    专题专栏概要


        2019年是大熊猫科学发现150周年,也是我省推进大熊猫国家公园体制试点的关键之年。为深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次、四次全会精神,擦亮四川“三九大”名片,着力将国际熊猫节打造成为集科学、生态、艺术、文化、产业等为一体的四川绿色发展与对外开放合作重要平台,将我省打造成为大熊猫生态保护与文创旅游产业融合发展的国际高地。本次大熊猫国际生态旅游节于2019年9月29日开幕,至10月29日闭幕,历时一个月。
    Copyright 2019 LCJ.SC.GOV.CN all rights reserved. 版权所有:四川省林业和草原局 主办单位:四川省林业和草原局 承办:四川省林业和草原信息中心
      地址:四川省成都市人民北路一段15号 邮政编码:610081 管理员邮箱: scly#gw.sc.gov.cn(#换成@)
     网站标识码5100000056 蜀ICP备19039409号  川公网安备 51010602000938号   网站导航
       建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点